Стихотворение «Кривая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Кривая

Железной волею, железною рукой,
Порядок полный навести несложно.
Расстрелы и репрессии ? Возможно.
Но этот метод снова никакой.

Чтоб ведать малость, что там впереди,
Определиться надо в интересах.
Потом казнить и миловать в процессах,
Кривая где-то выведет, поди.

Казалось, что шагаем по прямой,
Но нас ведут окольными путями.
С бедою не расходимся краями,
Кривая приводила всех домой.

А там одни надежды и мечты,
Которые не сбудутся вовеки.
Загнёмся, не сомкнутся даже веки,
Пока не перейдём с кривой на "ты".

ЭЙ, ТЫ, ДАВАЙ УЖ ВЫВОДИ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама