Стихотворение «Оплатим ли ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Оплатим ли ?

Где об оклады открывают пиво,
И от лампадки лезут прикурить.
На образа с усмешкой смотрят криво,
Таких ни с чем уже не примирить.

Друг с другом, нынче, бесполезно,
Война везде, война во всём.
Прикончат чинно и любезно,
Загнёмся сами, мир спасём.

По мелочам размениваться глупо,
Нам планетарные масштабы подавай.
А к ближнему и государство стало скупо,
Но ты народ, того, не унывай.

Когда-то разрулИтся подчистую,
Возможно, даже выставится счёт.
Оплатим ли и масть таки попрёт,
А может быть профукаем впустую ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама