Стихотворение «Подкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Подкова

Жить теперь, как раньше, не смогу.
Сердца и души внимая слову,
В дом принёс старинную подкову,
Ясно понимая, что грешу.

Стрёмность ситуации вся в том,
Тот же приговор без изменений.
Тянется за нею шлейф сомнений-
Будет ли, не будет что потом.

Ржавчину с усердием убрал,
Ювелир оправил в позолоту.
Но за это не продляют квоту,
Жалко, веру малость замарал.

Уж подкова точно не спасёт.
ВЕРА. ПОКАЯНИЕ. МОЛИТВА.
У меня за жизнь сегодня битва.
Что она мне завтра принесёт ?

Ясно понимая. что грешу,
В доме водрузил таки подкову.
Сердца и души внимая зову,
Милости и малости прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама