Рев зверей: "Награбленое -грабь!"-
И полезли в трюмы рожи бычьи...
Порешила утопить корабль,
Матросня , не поделив добычу.
Был отправлен за борт капитан,
Полыхают кубрики- каюты
Смерть уже крадется по пятам,
А они беснуются, паскуды!
Разломав штурвалы и винты-
Не успев как следует пограбить,
Эти маргинальные скоты
Стали кормом барракуд и крабов. |
Только медленно, хоть верно,
В год по два, три человека,
Очень мало, вот что скверно!