Стихотворение «Последняя битва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 413 +3
Дата:

Последняя битва

Где -то на окраине земли,
В грязных доках пьяные матросы
С упоеньем рубят корабли.
На иконах мироточат  слезы.
Загуляет буйная весна
Расцветут  каштаны и майданы,
А на небе странная война,
Лишь частичка дьявольского плана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 04.10.2016
     21:13 04.10.2016 (1)
     21:21 04.10.2016
Мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама