Стихотворение «Что такое бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Что такое бабье лето




Налетело бабье лето, 
Развалилось, важное
Парки золотом одеты,
Виды вернисажные...

Ветер, тонкой паутиной,
Листья скомкав, спрятался.
Поиграл в любовь с рябиной,
Да к зиме посватался.

Взгляды женщин на мужчин,
С лета опаздавшие...
И, по множеству причин,
Счастье растерявшие?

Пусть удача их согреет,
Сняв проблемы вечные
Призом в этой лотерее
Платья  подвенечные.

Бабье лето пролетает,
С веток листьев крошево.
Что зимой нас ожидает?
Ничего  хорошего...

Кто придумал бабье лето,
Дар для незамеченных.
Это  выдумки поэтов,
Потерявших встреченных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама