Стихотворение «Тайга. (зарисовка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Тайга. (зарисовка)




Проводов нотный стан,
Ветры песни поют
Про кедровый дурман,
Да тулупный уют,
 
Про глухую тайгу,
Что метель замела...
Я там быть не смогу,
А там кровью смола...
 
Голубая метель
Расстелила январь,
Сосны сбросили в снег
Желтых шишек янтарь...
 
Всё уснуло в снегу,
Видит жаркие сны.
Ждут кусты на лугу
Тёплой ласки весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама