Стихотворение «Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Ангел»
из Интернета

Ангелы

Они приходят в час твой трудный,
Когда полшАга до предела,
Когда от крика глохнет  утро
И дрожь охватывает тело.

Они приносят волю  Бога
На землю, где бушуют войны,
И судят лиходеев строго,
Спасая от беды достойных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама