Стихотворение «Взглядиз детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Вот я снова

Взглядиз детства

Вот я снова вижу старый дом,
Мельком заглянувший к нам из детства.
Все такой же распорядок в нем 
И без доли мнимого кокетства.

Так же, как и раньше здесь тепло
И ворчат седые половицы.
В трех окошках сморщилось стекло,
Времени печатью в милых лицах.

Ах, как годы скОрые летят,
Унося с собой воспоминанья.
Я ловлю на фото детский взгляд-
Краткость долгожданного свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама