Стихотворение «От заката скрыться тучи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

От заката скрыться тучи…

От заката скрыться тучи
Поспешают, как пороки.
Наблюдаю с мокрой кручи
За дождями на востоке.
Было весело. Однако,
Веселиться мы устали.
Уплывают струпья мрака
В лиловеющие дали.
Ранний месяц резать рвётся
Грозы цвета аметиста.
Но, как дождик, грех прольётся,
И опять на небе чисто.

09.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама