Стихотворение «Двенадцать месяцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Двенадцать месяцев

Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать неизменных смыслов,
Кружат венчаний череду,
Прощаний цвет, что за год выцвел.

Вплетают миллионы трав
В гербарий летописной книги,
Прощают тем, кто был не прав,
За кем-то волочат вериги.

И радость в них заключена,
И боль несбывшихся мечтаний,
Разлука, горечью черна,
И встреча на раскрытой длани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама