Стихотворение «Давай поешь, чтоб сладкою любовь была!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 466 +2
Дата:

Давай поешь, чтоб сладкою любовь была!



Когда?
Когда я в поле заблудилась...
В ручей упала и намочила новые трусы.
Потом в крапивнике от ос я скрылась,
На голову напялив те трусы.

В малиннике медведя увидала!
Под елью села на ежа!
Сорока у меня трусы забрала!
Наверно в стирку отнесла!

А, белки шишками бросались!
Грибы сушенные мне падали в траву!
Там два енота за еду подрались!
Сказали, ты уснул в стогу!

И, вот познав такие беды,
Твой стог с соломою нашла!
Скажи мне, милый, ты обедал?
Давай поешь, чтоб сладкою любовь была!


  24.11.2013

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама