Стихотворение «На волю лошади Пржевальского!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
«Путин и лошади»

На волю лошади Пржевальского!

Нет!Вы не "Лада"!Не "Калина"!
Но всё равно вы здесь имеете успех!
Да!Вы не просите бензина!
Но ездить мне на вас?Да,это смех!
На волю лошади!На волю!
Вас содержать?В бюджете денег нет
Скорее в степь!Мне не нужны вы более!
Шлю Пржевальскому свой пламенный привет!
Да!В степь идите!Размножайтесь!
Нам это завещал когда-то Бог!
И вы запомнить постарайтесь,
Как президент России вам помог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама