Стихотворение «Выйдешь утром в лесок за грибами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 366 +1
Дата:

Выйдешь утром в лесок за грибами...

Шел мужик спозаранку из леса,
По тропинке ...Изгибы судьбы...
"Я сегодня, Петро, до рассвета,
Здесь в лесочке нащупал грибы"!
Он ушел и французским парфюмом,
Задохнулся задушенный лес..
...Я задумчиво брел , ведь угрюмо
Ухмыльнулся исчезнувший бес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама