Стихотворение «Любовь наносит в сердце раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Любовь наносит в сердце раны

Любовь наносит в сердце раны,
Оставляя на душе шрамы...
Стрелой Амура я ранен
И страстью мой разум затуманен!

В одну девушку я влюблен,
Ее красотою опьянен!
Но она мне взаимностью не отвечает,
А только от себя прогоняет...

Только меня влечет к ней снова,
Ведь она - Богиня моего слова!
Я посвящаю ей стихи постоянно,
А она считает это странным

И опять меня отвергает! Но я не сдаюсь,
В который раз за перо берусь!
Моя мысль сочинять не устает
Днем и ночью, круглый год!

Осень 2015 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама