Стихотворение «Брюнетка - шансонетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Брюнетка - шансонетка

Твои афиши и плакаты по всему городу развешены.
Популярность и успех у тебя бешеные!
Ведь ты -Королева шансона,
И каждая твоя песня - это хит сезона!

Из домов и машин звучат слова твоих песен.
Голос, поющий их, чудесен!
Ты - певица известная,
Фигура у тебя прелестная!

Длинные черные волосы на плечи стекают,
В васильковых глазах озорные искры мелькают!
И я смог в тебя  влюбиться,
Красотою твоею вдохновиться!

Прекрасная брюнетка!
На вкус ты, как конфетка,
Изящная кокетка...
Стрела Амура в меня попала метко!

Весна - лето 2016 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама