Стихотворение «Старинный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Старинный дом

Старинный дом в дурмане сонном облепиховом,
С резными ставнями и двориком простым.
Век утопил его в деревьях, словно в них ему,
Уютней будет и теплее до весны..

В тех снах нет окон заколоченных во времени,
В них детский смех, и там счастливая семья..
Людей прекрасных там проходят поколения,
И среди них, наверно, промелькну и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама