Стихотворение «Не вернуть нам время вспять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 502 +1
Дата:

Не вернуть нам время вспять

Шар земной вращается,
День и ночь сменяются,
Стрелки по кругу летят,
Не вернуть нам время вспять.
Жизнь полярна как магнит-
Время ставит все в зенит.
Где вы годы молодые?!
Где вы песни удалые?!-
Плохо слышу, плохо вижу,
В позвонках имею грыжу...
Износились шестеренки,
И не радуют девчонки...
Вот бы молодость вернуть,
Да на танцы бы махнуть...
Было время-пляски до утра,
И вставали раньше петуха...
А теперь глядим в окно-
И толчем усердно толокно...
Вот бы молодость вернуть!
стариной встряхнуть:
Заглянуть на дискотеку,
И забыть бы про аптеку...
Возраст невозможно обмануть...
Нельзя молодость вернуть.
Можно лишь об этом помечтать,
Да на картах погадать.
Не вернуть нам время вспять,
Обернуться в молодость опять.
Стрелки по кругу кружат-
Люди жизнью дорожат.
Не вернуть нам время вспять,
Стрелки кружатся летят,
День и ночь сменяются,
Шар земной вращается...
Не теряйте время зря,
Жизнь дается нам НЕЗРЯ...
Время надобно ценить,
Чтоб дела житейские вершить.
Стрелки по кругу кружат, летят-
Не повернуть нам время вспять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 10.10.2016
Интересна Ваша философия в стихах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама