Стихотворение «Бей меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Бей меня

Хочешь, бей меня. Я не отвечу.
Аномалия в кисти - бессильна рука.
В грязной комнате вымучен вечер,
На закате стирающий взгляд дурака.
Кто-то топчет опавшие листья,
Кто-то ищет в грязи вдохновенье для строк,
Только осени краски и кисти
Можно взять, лишь нажав на холодный курок.
Я расПАХнут в углу голым телом.
Хочешь, бей меня, бей своей мертвой ногой.
Ты и жить то сама не хотела,
Заставляя меня выживать одного.
А для смерти не нужно отваги.
Жар под 40, он мышцы и кости крушит,
И из глаз испаряется влага -
Липосакция жиром заплывшей души.
Время хлещет потоком заразным,
И по стрелкам стекают секунды назад,
Ну, а я, истекающий красным,
Свежей краски налью в уходящий закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама