Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Он любви моей так долго добивался...
Что однажды... я позиции сдала.
У него ещё последний шанс остался
Всю меня заполучить... сполна...

Любовница

название


Для тебя я всего лишь "любовница",
Хотя это от слова "любовь".
И на горе чужом счастье- не строится
И разбитая чашка не клеится вновь!

Ты за час меня испиваешь до дна,
Хоть на миг моим становясь всецело.
Знала я, что останусь одна...
Своё счастье держать... не хотела.

Для тебя я всего лишь "любовница",
Что ж, спасибо тебе и на этом.
Жизнь однажды мозаикой сложится
И опять мы встретимся где- то...

Дни закружат свой хоровод привычный,
Всё останется для меня пусть так!
Я же знала, что жизнь - двулична,
А разлука - всего лишь пустяк.

Для тебя я всего лишь "любовница"...
Что ж, увы, так тому и быть!
Знаю, верю: всё скоро устроится
И я буду....просто жить!


25.12.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама