Стихотворение «Надуты пустословием поэтов оболочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Надуты пустословием поэтов оболочки

Надуты пустословием поэтов оболочки.
Разума отсутствует в оболочках их каркас.
Кто, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не напишет строчки,
Сдуваясь, с человечества неизбежно сгинет глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама