Стихотворение «Взлохмаченный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Взлохмаченный...

…взлохмаченный ворох в строеньях глухих
Сумятицей кружит паденье листвы
От всяческих трений придворной руки
У дальних ворот зажигались костры…
·        
…в верхах задымлений каноны сложны
Простые микроны крадутся в чины
Большая с «подлобия» лезет слеза
У всех «говорящих» больные глаза…
·        
…и внутренний голос хрипеньем своим
Простуженный город зелёнкой лечил
Зелёные листья ушли в желтизну
Октябрьский хрип будет ждать новизну…

 
06. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама