Стихотворение «Песнь 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Песнь 8

Куролесил оч долго,
Искал песни, то да сё...
Не нашёл я нисего.
Сел, подумал:
Петь про что?
Иль про кого?
С Майей повздорил -
Два дня "бадались"
ВЫНЕСЛА МНЕ МОЗГИ ВСЕ!
Из Храма выперся -
Свобода тут
И тишина.
И никого здесь рядом нету.
Ой! Стоп! Есть кто-то там , вдали...
Пять км длиною ,
Чёрный весь такой, зубастый...
Кто же это? - вы спросили. 
Джердженэс ! - ответил я.
Тот меня заметил сразу.
"Вот козёл!" - подумал я.
Он приметил...Вот пиздец...
Что мне делать? Мне капец?
Время есть - пара секунд...
Ну , я побежал отсюда.
Всем пока. Вернусь - спою-с...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 06.10.2016
Я от поезда несусь,
Сучья все ломая...
- На фига такой мне трус? -
Заявила Майя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама