Стихотворение «Страна 03»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Страна 03

В не свежем белье
Встречают бабушки бригаду,
На скорбном челе
Их выраженье, как и сзаду.
Бомжары вовне
Проехать все хотят в больницу,
Прекрасных парней
Таких как можно сторониться.
Пахучий алкаш
Упоминает Гиппократа,
По роже и бланш,
Но возлюби его, бригада.
Величество спайс
Бодрит в любое время суток,
Лечите, смеясь,
С ментами этих незабудок.
Какие ТП
С болезнью нервов на три буквы,
В их тщетной мольбе
Их истерические судьбы.
Какие типЫ
Кидают веские предъявы,
Их медные лбы
Блестят правдивой ратной славой.
Мотоциклист
Брутальный, смелый, быстрый, ловкий,
Вдруг тормозов визг -
Бригаде проявлять сноровку.
Больноë дитë,
А мать его сидит дней пару,
Но ночью дойдëт -
И ну давать по скорой жару.
Полночный психоз
Не вызывает взглядов строгих,
Велел так Христос:
Спасать всех страждущих, убогих.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама