Стихотворение «Мы справимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:

Мы справимся

 А старость всё -таки стучится
 Своей костлявой лапой в дверь ,
 И, кажется, что осень мчится
 И горько плачет от потерь .
 
Теперь одна лишь осень знает,
А  старости и невдомёк,
Что календарь перелистает
Ещё один ушедший срок.
 
Ещё добавились седины,
Морщины глубже на лице,
Быть может, только половина,
А может быть, уже в конце.
 
Но нам не стоит волноваться,
Что дадено, то и пройдём,
Мы будем до конца держаться
И наслаждаться каждым днём.
 
Мы старости покажем кукиш:
Мол , нас нахрапом не возьмёшь,
Затеешь что и в миг получишь,
Не солоно хлебав уйдёшь.
 
С годами справимся мы  ловко
И  выдержим свой марафон,
А ты, костлявая плутовка,
Не заводи  свой   патефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама