Стихотворение «Тверской поэтессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Тверской поэтессе

 
Как женщину суметь понять,
Когда она ещё  поэт при этом?
Уметь любовью управлять
Великим надо быть поэтом .
 
Галины Безруковой стих
Тверским созвучен переливам,
Ахматову мы слышим в них ,
Цветаевой души  мотивы.
 
Нам не понятен женский разум,
Их мысли нас порой гнетут.
Им бы всё оптом и всё разом,
И с этим не поспоришь тут.
 
Любовь для них святое чувство,
Порой присутствует слеза,
Но это ведь и есть искусство,
Всю правду высказать в глаза.
 
Вас раздражает женский стих ?
Что ж вы тогда от женщин ждёте?
Так вот, дождётесь вы от них ,
Пошлёт,  вы все туда пойдёте.
 
Пойдёте голову склонив,
Зажав в кулак всю силу воли,
Понять их можно, полюбив
Или хотя б влюбиться, что ли.
 
Поймите , женщина –поэт,
Блаженство лирики небесной,
Ведь восхитительнее нет,
И нет стихов любви прелестней.
 
В черешне с  белыми  цветами
Пред нами  грешными  стоит,
-В безгрешную не бросьте камень,-
Из  Рая  тихо  говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама