Стихотворение «Андрюхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Андрюхе

Андрей ! Всего один лишь год ,
Какая блажь  , какая старость?
Бокал поднимешь и пройдёт,
К едрёной матери усталость!
 
Давай, усаживай  семью,
Готовь шашлык , ты мастер в этом,
Между пятью и восемью
Десятков лет ,уставших нету.
 
Ещё немало в жизни дел:
Жена – красавица и внуки,
Сам, смастерил себе задел ,
Что бы не мучиться от скуки.
 
И не хрена  что эта  жизнь
Всё норовит подёргать жилы,
Ты крепче за штурвал держись
Как мореходка научила.
 
Ну, в общем что тебе желать
Побереги  себя и маму,
С отцом не спорь едрёна мать,
Уже не стоит быть упрямым.
 
А остальное, все пройдёт,
Один еврей сказал  когда то,
А календарь перевернёт
Листок твой полувека пятый.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама