Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Nick@bezdna.ru

Без тебя

Рассыпала утром береза
Свои золотые монетки,
Сметут их метлою, как слезы,
стряхну я с холодной щеки...
Смахну щеткой листьев виньетку,
Прогрелся мотор у "Оки",
Включу поворотник по  метке,
Руль слушается руки.

Дорога до дачи знакома.
И в верхнем углу лобового
стекла, твоя засветилась улыбка
я слышу, как звук тихий скрипки,
твой голос негромкий звучит
-Спокойнее, не лети.,
как раньше тебя я учил:
Того, кто спешит, пропусти....

На нашей веранде под вечер
ты помнишь, как чай  мы любили,
Как солнца лучи золотили
Все наши вечерние встречи...
И нежные блики заката,
Так нас согревали когда-то...
На Пристани осенью-летом,
Прогулки, записки, приветы...

Твой мэйл - он исчез в никуда,
Без пользы - пустая ходьба.
Ах, сколько не бьюсь-не добьюсь,
Но бездне конца нет и дна...
И жизнь будет биться как пульс:
без тебя,
без тебя,
без тебя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 22.10.2010 (1)
Если немного подшлифовать некоторые корявости, то получился бы не плохой стих - воспоминания об уроках вождения милого человека.
     17:57 23.10.2010
Обязательно подшлифую. Пирог стоял в духовке..., отправила не туда- надо было в черновик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама