Стихотворение «ДЕРЕВЬЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

ДЕРЕВЬЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СЛОВА

ДЕРЕВЬЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СЛОВА

-- Ещё так рано в мире...
(Б.Пастернак)

Деревья превращаются в слова.
Но ты, Земля, ещё жива,
Ещё едят друг друга звери,
Не всюду скошена трава,
Есть нам ещё о чём солгать,
Во что поверить и чего желать.

4 сентября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама