Стихотворение «СКАЛОЗУБ БЕЗОПАСНЕЙ МОЛЧАЛИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

СКАЛОЗУБ БЕЗОПАСНЕЙ МОЛЧАЛИНА

СКАЛОЗУБ БЕЗОПАСНЕЙ МОЛЧАЛИНА

Как по мне, Скалозуб безопасней Молчалина,
Скалозуба я даже корыстно люблю.
А Молчалин таится – всегда непонятная гадина,
Ядовитую копит в подполье слюну.

2 октября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама