Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

***

Опять иду на те же "грабли",
Ошибок мне не избежать...
Я знаю, сердцу не прикажешь,
Но не могу его унять...

Он пишет строки сообщения,
В пустой экран летит письмо.
Все варианты нам известны,
Но не могу нажать игнор...

Все мои чувства под запретом,
Тебе о них не нужно знать.
Ты пробуешь найти другую,
А я тебя не потерять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама