Стихотворение «ДИНАМИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:

ДИНАМИКА

ДИНАМИКА

Все сущие процессы динамичны -
Однажды запустив, нельзя остановить.
Интуитивно мы их отличаем:
Что тщетно, а что дальше будет жить.

Строительство моста или причала
Созданию Вселенной – не родня,
Хоть там и там конец есть и начало,
Но мост не вечен, как ни говорят.

Дано нам свыше чувство вечного,
Пусть больше схожи мы на мост,
Но различаем то, что человечно, что бесчеловечно, -
Что есть ответ, а что влечёт другой вопрос.

25 сентября 2016 года
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама