Стихотворение «Доброе облачко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детская литературадля детейдетямвесёлое
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Доброе облачко

Облачку в небе легко и привольно,
Облачко в небе тихо и довольно.
 
Хочет, прикинется белым барашком,
Хочет, огромной уснувшей букашкой.
 
Захочет и станет пухлявой подушкой –
Лишь бы не черной дождливою тучкой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама