Стихотворение «Дети в дикой чаще заблудились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 345 +1
Дата:

Дети в дикой чаще заблудились...

Дети в дикой чаще заблудились.
Проворчал сердито в небе гром:
" Не ревите! Если вы родились,
Так  идите через бурелом!
Там вас встретят милые медведи,
Леший, даже бабушка Яга..."
...Улыбнулись плачущие дети,
Сказкой доброй стала им  тайга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 07.10.2016
1
     18:06 07.10.2016
Добрый Гром с медведями завязан,
Им закуску обеспечил нынче в ночь....
Деток в логово доставить он обязан,
Лешему с Ягою с субпродуктами помочь....
     10:26 07.10.2016
1
Салям!
Реклама