Стихотворение «Я по жизни с ним иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
\

Фото сделано в мае 2014

Я по жизни с ним иду

Крест свой я несу давно, 
Значит мне он по силам.
Мне не сбросить его суждено, 
Мне дала его Божия сила.
Надоело кого-то просить, 
Я сама себя попросила, 
Этот Богом мне данный Крест, 
Чтоб хватило нести моей силе .

Если кто-то решил, что он 
По ошибке Крестом придавлен,
Не заслуженно, без грехов, 
Богом сам себе предоставлен,
За строптивость простит себя, 
Помолившись, других прощая,
Вот тогда он будет в пути идти, 
Налегке Бога встречая.

Налегке он в пути отдаст 
Рыбу, воду и хлеба корку.
Мы с рождения Крест несём, 
Кто с горы, а кто-то под горку.
Отпусти меня, отпусти... 
Слышу я опять за спиною.
Отпусти меня, отпусти... 
Не могу я быть больше с тобою..
 
Отпустить не могу потому, 
Что со мной ОН рожденный.
Я по жизни с ним иду, 
Словно крыльями одаренной.
Крест свой я несу давно, 
Значит мне он по силам.
Мне не сбросить его суждено, 
Мне дала его Божия сила.

03.06.2013 04:44 переделан 06.10.2016



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама