Стихотворение «Я тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Я тоже


Фото сделано 11.03.2017


Я тоже живу, чтобы однажды уснуть, 
Уйти, улететь, отправиться в путь... 
Туда где помнят, любят, простят, 
Туда где ждут, где не гостят.

А здесь все такое, как вы написали. 
Вы что мои сны где-то читали? 
Иль может в гости ко мне приходили? 
Но я вас не помню, вы там не гостили! 

А может  был с вами знаком мой Ангел- Хранитель? 
Он вам был наверно Наставник- Учитель? 
Иль может он друг вашего Духа? 
Желаю вам счастья, дорогу из пуха! 

Какую? 
А ту что Ангел создал, когда с вами в жизни этой дышал)))


05.02.2016 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама