Стихотворение «Ой ты, Русь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Ой ты, Русь моя

 
Ой, ты, Русь моя, песня звонкая,
Край лесов, полей и озер,
Соловьями и жаворонками
Душу греешь мне до сих пор…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама