Стихотворение «Остываем от летней неги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Остываем от летней неги

Остываем от летней неги,
Бабье лето уже прошло.
И туманом, как пухлым снегом,
По утрам накрывает село.
Снова ночи становятся длинными...
Тихо дремлют в полях стога.
По утрам в серебристом инее
Ярко светятся согры, лога.
А над голыми перелесками,
Где берёзы без листьев белей,
Оглашая криком окрестности,
Пролетает клин журавлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама