Стихотворение «ВВП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

ВВП

Сегодня день рожденья ВВП.
Отец народа! Сильная натура!
Рифмуется отлично с ДТП,
рифмуется фатально с ДЦП,
рифмуется почти что с КГБ,
рифмуется мальчишно с ФСБ
и точно совпадает с ВВП -
ну что за чудо-аббревиатура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама