Стихотворение «По мосту. Литературное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

По мосту. Литературное

Зажмурили покоем- раскрученный хит...
На поминки по коим писались стихи,
О которых у неких понятия нет,
У которых на неких заточен сюжет

В тайном смысле событий? Подводим черту
Этой мысли- ведите меня по мосту
Над пропахшей тоскою рекою огня
В состоянье покоя до судного дня.

Я, согласно Авесте, гордыню забыл.
Небо рушится с треском в прозрения пыль.
В отраженьи зеркальном реки нагота
Аморальна... Не сбросьте случайно с моста.

По ложбине реки вьется огненный смерч
Лжепоэзии... Надо бы силы беречь...
И струится по дну призывающий зов
Слабоумия мастоученых ослов.

Мост из литер- вся литературная дурь.
Ну а впрочем- пустите. Я сам перейду
На жмурами отмеренный берег реки...
Вы поверили? Ах, дураки, дураки...

«Тот, никем не бывавший, поэтом бывал.
Кем-то ставший поэтом бывать перестал»-
Вывел формулу. С нею за мост и уйду.
Кто все это оформил- горите в аду.

© Copyright: Серго Сокольник, 2016
Свидетельство о публикации №116100711116 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 08.10.2016
Я так понимаю, что это - рэп?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама