Стихотворение «Сонька ограбила Алину!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«Сонька-кошка»

Сонька ограбила Алину!

1.Гоп -стоп!Мы подошли из-за угла!
.Гоп-стоп!Ты Сонька нас обожрала!
Ты Сонька грабить мастерица.Даже у тигрицы!
Крала всё подряд:шашлыки,да птицу.
Ты Сонька-вредная зараза!Для Владикавказа!
Как будто была ты в экстазе.Всё съедала разом!
И "ПЕРО" ЗА ЭТО ПОЛУЧАЙ!
2.Гоп-стоп!У нас пощады не проси!
Гоп-стоп!Ты на Луну не голоси!
Для казни Сонька -есть причина.Ты грабила Алину!
И в зоопарке вся "малина" ждёт твоей кончины
Ты Сонька вредная здесь штучка."Золотая ручка"!
И тебя мы "сучку".Здесь прикончим кучкой!
НУ-КА АБДУЛА ,ДРУГ НАЧИНАЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 08.10.2016
Абдула, в век нынешний нелепо
Паранжу надеть на Гюльчатай.
Вы за мини мочите в Алеппо?
Так от наших МИГов получай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама