Стихотворение «Тайна Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
«Собчак на голове»

Тайна Ксюши

Да!Славный фокус-у меня нынче получился!
   Лишь постояла полчаса на голове!
   И мой животик-мигом "отвалился"!
   И как легко отныне стало мне!
   Ну,что скажу я Максу Виторгану?
   Макс не простит мне шутки эти!
   Была я кажется не пьяной!
   А,что напишет Макс в соц.сети?
   Уверена-супруг мой милый-
   Конечно же не идиот!
   Хранить он будет тайну до могилы!
   Про мой пристёгнутый живот!
   Коль хочет стать супругом президента-
   Его заставлю я молчать!
   Иначе я его моментом-
   Смогу конечно  расстрелять!
   Мне верьте граждане,не слухам!
   Для вас смогу-я президентом быть!
   Готова Максу-я от "святого духа"!
   Потом кого-нибудь родить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама