Милый, милый, ты так нужен,
Но отчаянно далёк,
Никогда я не найду их
Перекресток тех дорог,
Что к тебе ведут, любимый,
Незабвенный и живой.
Как мне грустно и тоскливо
Так вот говорить с тобой,
С моим милым, удалённым,
Девственным, любимым, злым,
И, конечно же, влюблённым,
И навек, навек моим.
20.11.93. |