Стихотворение «В жизни людей я поэзии поднимаю роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

В жизни людей я поэзии поднимаю роль

В жизни людей я поэзии поднимаю роль.
И почему претендовать не может проза на эту роль понятно.
О том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, как стихи поэты столь
Прозаики писать не могут, очевидно, книги многократно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама