Стихотворение «На поэтов всех я смотрю сычом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

На поэтов всех я смотрю сычом

На поэтов всех я смотрю сычом.
Искривленные смолоду деревья уже не выпрямляются.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, не понять им нипочем.
Нипочем им не понять, что пустословием они только занимаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама