Стихотворение «Жизнь меня всему учила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь 

Жизнь меня всему учила

Жизнь меня всему учила,
Пряником, кнутом лечила,
В сахар, грязь лицом кидала,
С колен быстро поднимала.

Расставляла жизнь ловушки,
Лапшу вешала на ушки,
С пути сбивала много раз,
Устроив мне кино-показ.

Я, жизнь достойно прожила,
Врагов себе не нажила.
Вырастила умных детей,
Не предала близких людей.

Шествую под ручку с судьбой,
Наверх с понятой головой,
Не стыжусь за деяния,
Выдержав испытания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама