### Порошок — это четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. - количество слогов по строкам: 9/8/9/2; - вторая и четвёртая строки рифмуются; - используются только строчные буквы и пробелы; - знаки препинания, в основном, опускаются.
| Помогли сайту Реклама Праздники |