Не надо ни оваций, ни глаголов,
Алмазной жесткостью стирает века грань,
Противной алчности посылы мерзких слогов,
И навевает скорбия туман,
На головы доверчивых ублюдков.
Те в свою очередь набив деньгой мошну,
В теченье века, не взирая время суток,
Изжарив тушу антилопы гну,
Обкрадывают стариков и девок,
А так же женщин с малыми детьми.
Нажравшись пива, жаренных котлеток,
Нимфеток щупают, розгами, плетьми,
Охаживают спины недоумков.
И отъезжая в город Ленинград,
Багаж везут в объемах мощных сумок,
И каждый бес по своему, но рад,
Что в резвости безумной конокрада,
Сумел подмять и волю, и закон.
И что жена с любовницею рады,
Что жизнь народа ставлена на кон. |
Одна из моих любимых сказок.