Стихотворение «Попробуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
«y_d257d386»

Попробуй

Можно кичиться от бедности
неубираемым айфоном,
тыча козу рандолевым строем
цыганских печаток.
Можно шалашиться без вести,
фача покинутым Персефонам,
вскачь по лесам, последним героем
налоговых пряток.
Можно валяться над тазиком,
пить за Россию, залуживать пенным
так, что убьёт на стартапе
белая глючница –
станешь неизданным классиком,
чьим-то настольным,
нагрудным,
настенным,
как бесподобный Ханапи.
Попробуй – получится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама