Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291 +1
Дата:

Двое

Идут восставшие из пуха –
светлы, незлы, белым-белы;
а ты мне шёпотом на ухо:
- Козлы.
Оно – кощунство и дичанье,
судить рогато хоть о ком,
но я тихонько отвечаю
кивком.
Мы в чаще бронзовых Шевченко
наводим маленький погром –
расейский бомж и ополченка
с пером.
Иных уж нет, а те в загуле –
осталось двое бедолаг.
И можно сдохнуть не от пули.
А как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама